Pengumuman Jadwal Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) Secara Online SMKN 1 Pekanbaru 2020/2021

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMK Negeri 1 Pekanbaru tahun pelajaran 2020/2021 akan digelar mulai hari Senin tanggal 13 Juli 2020. Di tengah pandemi Covid-19 maka pelaksanaan MPLS 2020 diaksanakan secara daring (online).

Penyelenggaraan MPLS secara daring ini dimaksudkan agar peserta didik baru tetap mengenal lingkungan sekolah meskipun di tengah pandemi Covid-19.Kegiatan MPLS 2020 akan diikuti oleh seluruh peserta didik baru yang dilaksanakan secara daring atau online.

Oleh karena itu kepada seluruh peserta didik baru agar mempersiapkan hal-hal sebagai berikut, sebelum MPLS Online dilaksanakan Pada 13 Juli Mendatang.

1. Kegiatan MPLS Online SMK Negeri 1 Pekanbaru dilaksanakan menggunakan aplikasi Google Meet untuk tatap muka.

2. Peserta didik baru mengisi formulir identitas secara online pada link berikut : https://bit.ly/2ZTcEpz

3. silahkan isi formulir dengan benar dan lengkap. Setelah mengisi formulir, calon peserta didik baru mencatat kode Meeting yang tertera setelah mengisi formulir online

4. Peserta didik baru mengikuti  MPLS secara online sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan. untuk melihat jadwal bisa di download di link berikut .(Download Jadwal)

5. setelah MPLS secara online selesai, peserta didik wajib mengisi kuesioner yang akan bagikan nantinya setelah Vicon berakhir.

CATATAN PENTING

1. Peserta didik bergabung 10 menit sebelum Video Conference dimulai
  2. Sebelum Video Conference dimulai, peserta didik wajib mengisi Formulir online pada : https://bit.ly/2ZTcEpz
  3. Pada saat ViCon dimulai, semua peserta didik wajib memastikan Mic dalam keadaan Mute/Mati
  4. Tidak ada yang meninggalkan Video Conference sebelum waktunya selesai
  5. Pada akhir sesi ViCon, semua peserta didik wajib mengisi Kuisioner yang akan dishare nantinya setelah Vicon berakhir.