Tuesday, April 23

Kepala SMK Negeri 1 Pekanbaru Tiga Hari Pertama Setelah Dilantik

Pekanbaru, Jumat 10/2/2023. Kepala SMK Negeri 1 Pekanbaru Dra. Citra Aries M.Pd sehari setelah dilantik langsung meninjau sekolah. Melihat aktivitas sekolah, fasilitas sekolah, dan kondisi terkini di sekolah.

Hari berikutnya. Beliau memberikan arahan, motivasi, sekaligus perkenalan dengan seluruh siswa di lapangan sekolah. Kepala sekolah mengadakan pertemuan dengan seluruh guru dan tenaga kependidikan.

Beliau menyampaikan program pertama yang akan digesa yaitu GSM (Gerakan Sekolah Menyenangkan).
Pada kesempatan ini kepala sekolah mengajak semua komponen untuk bergandengan tangan dalam rangka memajukan pendidikan terutama di SMK Negeri 1 Pekanbaru.

Hari ini kepala sekolah mengadakan pertemuan dengan tim BLUD (Badan Layanan Umum Daerah) SMK Negeri 1 Pekanbaru. Adapun agendanya adalah tentang perencanaan Bimtek untuk dokumen BLUD.

(YY)