Saturday, June 15

SENAM PAGI CERIA DI SMK NEGERI 1 PEKANBARU

Pekanbaru (01/02/2024). Kamis pagi seluruh warga SMK Negeri 1 Pekanbaru melaksanakan senam di lapangan. Kegiatan tersebut disambut gembira oleh seluruh warga sekolah, karena sudah hampir satu bulan kegiatan senam pagi tidak terlaksana seperti biasanya. Ada tiga senam yang dilaksanakan mulai dari senam PGRI, senam KEWER-KEWER, dan senam MAUMERE.

Senam dipandu oleh perwakilan dari siswa-siswi SMK Negeri 1 Pekanbaru. Seluruh siswa-siswi serta majelis guru sangat bersemangat dalam mengikuti senam tersebut. Suasana pagi itu sangat ceria terlihat dari antusias seluruh warga sekolah yang sangat luar biasa dalam kegiatan senam pagi tersebut.

Semoga kegiatan senam pagi membuat tubuh semakin sehat, dan seluruh warga sekolah bersemangat dalam melaksanakan aktivitas belajar dan mengajar setiap harinya. (Rizky Ayu)