Thursday, May 2

SMK Negeri 1 Pekanbaru Bertabur Prestasi

Pekanbaru, Senin 6/11/2023

Upacara bendera hari ini di SMK Negeri 1 Pekanbaru bertabur prestasi dari siswa-siswi dalam berbagai bidang.

Ibu kepala sekolah, Dra. Citra Aries, M. Pd, menyampaikan rasa bangganya terhadap siswa-siswi SMK Negeri 1 Pekanbaru yang senantiasa mengharumkan nama sekolah dengan meraup prestasi di berbagai bidang.

Pagi ini penyerahan piala dan penghargaan berasal dari lomba berikut:

1. Juara 1 Tilawah Al-Quran Akhwat
  2. Juara 2 Tilawah Al-Quran Ikhwan
    Pada semarak 1 Dekade Birru lomba Rohis se propinsi Riau di SMK Pertanian Riau.
  3. Juara 1 Turnamen Mobile Legends
  4. Juara 2 Turnamen Mobile Legends
  5. Juara 3 Turnamen Mobile Legends
  6. Juara 1 Putri Agya Goes to School
  7. Juara 2 Putra Agya Goes to School
  8. Best Player Tournament
  9. Juara 1 Lomba Pentas Seni tingkat SMA sederajat, Mahasiswa dan Umum di Universitas Muhammadiyah Riau
  10. Juara 2 Festival Tari Remaja tahun 2023
  11. Juara 3 Dance Competition My Pertamina Hiswara Basket ball dan Dance Competition 2023
  12. Juara 3 Lomba Cerdas Cermat Budaya Melayu Jenjang SMK tahun 2023

Kepala sekolah dan semua unsur di SMK Negeri 1 Pekanbaru senantiasa memberikan dorongan demi kemajuan siswa-siswi baik di bidang akademik maupun non akademik.

Pembelajaran yang berdiferensiasi serta terintegrasi membuka ruang buat semua peserta didik untuk mengembangkan semua kemampuan demi kemajuan dan masa depan mereka.
Gerakan Sekolah Menyenangkan dan Gerakan Nasional Revolusi Mental di SMKN 1 Pekanbaru semakin terasa.
Bravo SMK Negeri 1 Pekanbaru, Jaya..Jaya..Jaya.. (Yurattia Y)